其實京春綫沿綫附近的食堂近乎全部都是吃春村炒辣雞的。

即使大家去加平郡的南怡島,還是去騎rail bike,總有數十間炒辣雞店在附近。

但小編有小執著,就是一定要親身去春村吃炒辣雞lol

所以我便在騎完rail bike後乘地鐵去南春村站(都是京春綫),再乘的士到「春村炒辣雞街」。

的士費也只是₩3,300,四人平均分也只是大概每人$5,完全不貴的喔!

走進巷子裡立即聞到一陣香味TAT 肚子好餓喔QAQ

由於每家店都是賣炒辣雞,價錢也大同小異,我也不特別推薦任何一家店了,大家想進哪家便進吧~

小編點的是三人份的 ₩33,000 春村炒辣雞 춘천 매운닭갈비

大媽炒雞中。

再加一個 ₩5,000 小型熱溶芝士鍋 치즈봉듀(此店特色)及 ₩2,000 炒飯 볶음밥

三人總共吃了₩40,000。

如果大家都想去「真」春村吃炒辣雞的話,可以參考一下喔!

(小編未去過首爾新村站的炒辣雞排店吃過,所以不能比較兩家的味道。)

掰~

文章標籤
創作者介紹

迷青所 미쳤어

迷青所 미쳤어 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()