小編今天用鐵腿由安國站步行至市廳站,又曬又熱,令小編汗流浹背!

首爾的熱感其實與香港不相伯仲,我還以為這裡會比香港清涼一點點的...ㅠㅠ
為了尋找空調(?),小編便走進市廳旁的首爾圖書館。


被我發現最頂層是cafe! 立馬衝上去XD


搭升降機時,小編聽到身旁的兩名韓國大媽說:「哎一古~我們竟然是因為肚子餓而來圖書館,而不是為了看書~」(其實小編也是XD(掩眼)


這裡的飲料價錢也太親民了吧!一般咖啡店的飲品也是4,000起跳的,這裡竟然有價值2,500的咖啡!

小編點的是左方這杯₩3,500的芒果smoothie有點過甜,但喝完之後透心涼~

不過…這兒的空調是27度,所以小編愈坐愈熱哈哈哈哈

小編一定會再來一邊看書一邊歎咖啡的!掰~

 
文章標籤
創作者介紹

迷青所 미쳤어

迷青所 미쳤어 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小李
  • 其他兩杯是什麼口味?對綠色的有興趣耶!
  • 哈囉~中間那杯是拿鐵,右面那杯是青蘋果味的,我覺得這一杯好喝得多了!酸酸甜甜,十分清涼解喝呢!^^

    迷青所 미쳤어 於 2016/08/15 23:38 回覆